Просто человек

Я просто человек и мне не что не чуждо
Я просто человек и мне от этого и радостно, и грустно
Я не машина достижений
Но и не просто наблюдатель
Я качество, и пороков обладатель
И радостно встречаю успех и поруганье
Ведь это высшее с небес посланье.


Рецензии