Но я люблю тебя!

На небе капли крови появились,
В горячий снег струями пролились…
Луна и Солнце прежде б поженились,
Если бы в лужи в дождь не улеглись…

Ночная тишь и шин машинных трепет,
И звезд здесь нет – над городом туман…
И слёзы по лицу со словом «Если б…»
Молчаньем завершается роман?

А в голове шумит, в душе тревога…
«Поверь, что всё ушло!» - шипит змея…
Есть или нет на этом свете Бога…?
Лишь рвётся стон: «Но я люблю тебя!»


Рецензии