Закончен эпохальный Круг Земной

Для Матушки-Земли под Солнцем и Луной
Закончен эпохальный Круг Земной
Длинною в двадцать шесть тысячелетий –
Их результат мы вскорости отметим.

Пора настала подвести итоги –
Куда нас привели мозги и ноги?
– Спасибо, – скажем с пламенным приветом,
– Всем нашим мозговодам-душеведам!

Спасибо нашим книжникам от Духа –
Не смыслим в Боге мы ни рыла и ни уха!
Матерьялистам-книжникам спасибо –
От знаний их Природа вся погибла!

Отдельное спасибо интернету –
Всемирно цифровому туалету!
Спасибо нам –  духовным некрофилам –
Мы подойдём, дай бог, ещё на мыло,

Чтоб этим самым мылом чисто смыть
Всё то, что мы успели натворить…

На Матушке-Земле под Небом звёздным
Нам суждено Духовным стать НАВОЗОМ.

Ну, а пока что будущий навоз,
Не предвкушая моря мук и слёз,
Всё продолжает пир среди чумы…

Поймём ли – кто на самом деле мы?


Рецензии
ОХ и славное Творение!!!!
Правильно говоришь, Русислав.
И про КНИЖНИКОВ, и про Интернет ,и ПРО ДУХОВНЫЙ НАВОЗ!!!
Как ни крути, а это правда...

С теплом,

Милаяра   10.01.2010 09:47     Заявить о нарушении