***

      ГЛАЗА ЛЮБВИ...
Глаза Любви, как зеркала:
В них счастья светятся мгновенья.
Песком стекается скала
Воздвигнутая при сомненьи,

При боли прожитых обид,
какого-то непониманья,..
Но коль ожог души болит-
Не забываются страданья...

Внимательный и нежный взгляд
Отбрасывает вспять пространства,
и мысли пятятся - плывут
В ритмичном звуке чудо-танца...

МанЯт глаза сквозь сумрак, мглу-
В них сумашедший сгусток- мощь!
Они прожектором судьбу
Пронзают сквозь пространства в новь...

В миры волшебные зовут,
Улыбкой тая на губах,
Глаза любви не обмануть
В грядущих днях, как в зеркалах...


Рецензии