Домашним теплом человечьим светлы по ночам поезда

Куда  подевалась мелодия?
На рабочем оставил столе ,
В папке " my music " вроде  бы ,
Копаюсь в компьютерной мгле .

Там соло гитарное - главное  ,
Степь катит свой звон голубой ,
Дон  с небом - зеркало плавное ,
Кирпичная школа с трубой .

Теплынь обалденно весенняя ,
Полынью пропитан простор ,
Там мальчик Владик с презрением ,
Смотрит в меня в упор .

За пазухой " Три мушкетёра " ,
Замятый в зубах " беломор " ...
Я всё же надеюсь  , что скоро
Отвечу  за горький укор .

Отвечу , отвечу , отвечу ,
 Клянусь я тебе  навсегда  ...
Домашним теплом человечьим
светлы  по ночам  поезда  .

27.12.09


Рецензии