Ты это сделал для себя

Ты это сделал для себя
Придумал, начертил, построил
Серьезно, изредка шутя
Свой дом, как крепость для героя

Ты всё дотошно подобрал
Ничто не раздражает взгляда
Копил, годами собирал
Всё под рукой, удобно, рядом

Ты для себя сумел найти
Приемлемое окруженье
Тех с кем на жизненном пути
Не возникает напряженья

Достиг, не разбиваясь в кровь
Своих вершин и свысока
Увидел как проходит вновь
Твой бесконечный день сурка.


Рецензии