над прошлым...

Когда из сонных грез, из темноты
В рассветный час ко мне приходишь ты,
И вновь стоишь веселый, молодой,
И машешь мне приветливо рукой,
Я как над пропастью, над прошлым, на краю,
Вдруг сознаю, что все еще люблю...


Рецензии