Солнце в отпуске с прошлого дня

Солнце-
 в отпуске с прошлого дня,
Месяц в длительной командировке,
На каникулах- все облака,
Сердце бьётся в грудной упаковке.

А в саду не поёт соловей.
Даль свинцовая,утро ненастное,
Кто- нибудь,ну,приди и развей
Эту хмарь,эту скуку несчастную!

Выпал мне несчастливый билет.
В эту жизнь я ворвался без спосу.
Знать поэтому несколько лет,
Кувыркаясь,несусь по откосу!

Неразборчива твердь в синеве.
Звёзды спрятались в ультрамарине.
Затуманилось всё в голове,
Будто нету меня и в помине.

Верю-солнце раскинет лучи,
И окрепнувший месяц вернётся,
И тогда уж- кричи,не кричи-
Всё уладится,всё обойдётся.


Рецензии
Классно,мне понравилось!!!Марго

Мастер Маргарита   24.09.2010 11:09     Заявить о нарушении
Благодарствую.

С уважением))))

Радик Ахунзянов   24.09.2010 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.