Молитва

Я двери затворю
Тихонько я за все поблагодарю
За тех кого люблю и не люблю
Прощенье попрошу за все о чем сожалею
Не по церковным книгам - как умею
Я в церковь не хожу
И каждый день грешу
Но все ж о чем-то сокровенном попрошу
И верю свято в, то что мне простят, и мне помогут!


Рецензии