Посвящено террору в Нью-йорке

Хочу я бежать, но людские законы
На ноги мои прицепили протезы,
Молюсь я лишь богу, но всюду иконы
Твердят: «бога нет для нас», через прессу.

И  тот, кто поверил в эту идею
А лживой душою пред всеми божиться
Иконы его в собственных целях
За роскошь металла именуют убийцей.

Они вроде кукол  с ними играют
Их души за взрывы и гибель продали,
Деянья свои они прикрывают
Верой в Аллаха  ценою морали.

Хаос, угоны, бомбежка - страданья
Логика боли ради наживы.
Кто их направил на эти заданья,
И почему люди погибли?

Сколько не требуй, не будет ответа.
Знаете сами, сила во власти.
Им отомстят ценою запрета,
Будет расплата  в будущей казни.


Рецензии
Люблю слова бросать,
давая им приют.
Люблю "стихи" писать -
протезы не дают...

Философский Саксаул   28.04.2010 05:43     Заявить о нарушении
Кстати, в заголовке этот
маленький городишко всё-
таки с прописной пишется...

Философский Саксаул   28.04.2010 05:44   Заявить о нарушении