Патриот

Пионервожатый Бражкин небывалый патриот,
Он на запад смотрит косо с умозрительных высот.
Политически подкован и физически силен,
Пионервожатый Бражкин настоящий першерон.
Избегает скверных связей, презирает онанизм,
Верит в то, что на планете побеждает коммунизм.
Есть разряд по волейболу, в рот спиртного не берет,
Никогда не уклонялся от общественных работ.
Что теперь с тобою стало? Скажи, Бражкин, дорогой!
Ты сидишь в Нефтеюганске с каучуковой спиной,
Секретарша тебе носит жирный с кровью антрекот...
В Гондурасе неспокойно! Тебя это не е..ёт?!!


Рецензии