Черным ангелом, не белым...

В темный космос, в темную пучину,
Улетаю я - мне все едино...
Черным ангелом, не белым,
Загляну за тайный горизонт я смело.

Дождь ли ветер, холод или зной,
Ничего не страшно с ангельской душой.
В вышине небес, не зная края,
Затеряюсь в сполохах с зарей играя...

С черной ночью крыльями сливаясь ,
В ваши сны неслышно опускаюсь...
И черны те сны- в них стоны и тревоги,
Ангел тьмы на острие дороги...

Тяжелы крыла от ноши черной,
Но, зато, душой я стала вольной.
Пусть не днем, лишь ночью я такая,
Да, не белая, и не святая...               


Рецензии