Отражения звёзд

 Соберу я по искорке с девственных белых снегов
 Отражения  звёзд , серебристые   лунные  блики,
 Ледяную  колючесть  мгновенно замёрзнувших слов
Я стряхну со щеки,что зарделась,как плод земляники.
И смешаю  в бокале, разбавив  кристальной    водой.
Пусть добавится холод чужих ускользающих взглядов.
   Не скажу,что любовь леденящею стала бедой,
      только    стынет   она  ,  будто  в
          Вечную    ночь   снегопадов .
           И держу я в бокале напиток,
              не в силах испить
               и раздумья мои
                полыхают
                кострами
                сомнений,
                что могу я
                снегурочкой
                б ы т ь,
                никого
                не любить
               и не стоит ли жить
          ради ярких и острых мгновений.


Рецензии
Наверно стоит Мила " ...жить ради ярких и острых мгновений".)!
С улыбками Ника)

Чепурина Вероника   08.06.2010 11:06     Заявить о нарушении