Римские каникулы

Римские каникулы

Фильм «Римские каникулы» почему – то стал  одним из самым любимых у  меня .
Начал задумываться почему?
И пришел к выводу, что как жена Лота, убегающая из греховных городов Содома
и Гоморры хочет последний раз краешком глаза взглянуть  на город грехов,
так и  меня тянет к моей греховной юности…
Только бы не окаменеть как она…:)
Вот такое, наверное, отношение к таким фильмам. Но на самом деле фильм очень чистый и поучительный для нас!


Римские каникулы

Вот фильмы были, в те года душа к ним просто рвется
Все просто, чисто, если грязь была, ее тут сразу видно
А чувства гляньте только в них, какие все простые
Просторы чувств, всем нам даны, и королеве тоже
Какими были мы тогда, на них очень похожи
Все расцветает как весна, улыбки, наши встречи
И так же канут в век года, случайные потехи
Взрослеем мы и мир иной, готовит нам помосты
Где правит суета и скорбь, греховной нашей плоти
Все разгребаем мы потом, сейчас мы веселимся
И, что нас ждет ответ за все, мы этим не томимся
Гуляй безумство, молод я, сейчас это неважно
Но оглянутся, не успел, ОПАЛА ЛИСТВА СЧАСТЬЯ!


Рецензии