Грех мой...

Грех мой...

В протянутых ладонях уютно... Прильну всем телом и забудусь в объятиях...осторожных,нежных...
Белой грустью ложится снег...Но мне не холодно, мне тепло....
Снежинка, душу тронув, капелькой прозрачной растает...
"Закрой окно"-прошепчу я,"Там ночь."

Грех мой...

Тени рисуют на стене набросок.. пара линий..пара штрихов... Не дыша, они учатся жить. Вдруг сольются в одно, они тоже верят в любовь... С рассветом превратятся в серебрянный пепел, но всегда будут помнить как их обвенчали в полночь...

Грех мой...

Что выдало меня? Губы, что ждут поцелуя? Глаза, в которых истомилось желание? Руки, искавшие ответа? Нет запретов и нет стыда...Слезы капают на обнаженный бархат тела...больно...

Грех мой...

Снова разлука и утро.Ночь не расскажет ему о скитаньях ни слова. День расцелует мою улыбку.Я улыбаюсь свету,не в силах позабыть тебя...

"я рад, что это было.." и я рада, не смотря ни на что...

Грех мой...

"И крылья развернув, укрою от кошмаров..."-ты говоришь.... И мне не страшно.


Рецензии
Чувственно, нежно, красиво... Понравилось! Удачи, Лайла!

Натали Астахова   12.01.2010 22:57     Заявить о нарушении