Красота

Я вновь у ног твоих , о красота!!!
Ты сердце заставляешь биться чаще.
в твоих глазах цветущая весна,
смеётся даже в лютое ненастье.

И здесь , среди усталой суеты,
где счастье мира призрачно и зыбко.
Мне хочется дарить тебе цветы,
и трепетать в лучах твоей улыбки.


 25.12.09 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.