Вот такая любовь у нас сука!

Я любил не один раз, а много. Я страдал, что ж, такие законы.
Законы любовного жанры, увы, насолившего многим.
Так и ты меня разлюбила, вырвав сердце моё наружу,
Предложила остаться друзьями, но мне это нахрен не нужно.
Что ж, теперь я найду другую, покоряясь похоти пьяной.
А потом я её забуду. И она меня променяет.
А потом может быть наркоманку. И попробую с ней героина.
А потом ей скажу на прощанье: "Ты теперь не моя героиня!"
И уйду я, не хлопнув дверью. Закрывать её даже не стану.
Может быть подниму свою голову, подражая столь гордому стану
Всех девчонок, что когда-то любили. А теперь в их глазах давно сухо.
Вот такая вот эта картина. Вот такая любовь у нас сука!

Октябрь 2009


Рецензии