Путь со дна

(написано под впечатлением от песни Ария "Путь наверх")

Вдруг самый худший через года станет лучше всех.
Умей мечтать, и ты тогда увидишь свой успех,
Просто поверь в силу свою, даже если слаб,
Ведь самый сильный избранник мира это бывший раб.

Надейся, жди, и ты получишь всё, чего хотел,
Твои желанья осуществятся среди безмолвных дел.
Вырвись со дна своим стараньем и своей мечтой,
Ведь людям нужен новый кумир и мировой герой.

Лишь у тебя стремления есть, и есть куда идти,
Но пред тобой закрыты все дороги и пути.
Сможешь ли ты пробраться чрез грязь и стать самим собой?
Пронзишь ли ты весь мрак ночной, пойдёшь ли за мечтой?

В твоих руках вся твоя сила и вся твоя судьба,
Но путь к вершине очень тяжелый, и ждёт тебя борьба.
Лицом против ветра наверх поднимайся, где ветра больше нет.
Но, стоя вверху, уже не достигнешь ты никаких побед...

Май - июнь 2007


Рецензии