Если

Если вдруг сокроет солнце
Ночь слепая среди дня,
Ты, глядя с тоской в оконце,
Тихо позови меня...

Если вдруг случится горе,
Никого в нем не виня,
В чистом поле на просторе
Просто позови меня...

Ну, а станет одиноко -
Все печали устраня,
На луну, ночное око
Глядя, позови меня...

Я приду - исчезнет горе,
Одиночество пройдет,
Горьких слез исчезнет море
И печаль твоя уйдет.

Ты забудешь все обиды
И обидчиков простишь,
Не играя Немезиды...
Так скажи: зачем грустишь?


Рецензии