Снова тих и свеж, и светел вечер...

Снова тих и свеж, и светел вечер
В облаках лиловой тишины.
И горят березы, словно свечи,
Заморозками обожжены.

Ты невольно медлишь, глядя в просинь,
Ждешь – непримиримей и больней.

Милый мой, прими вот эту осень
Как воспоминанье обо мне.


Рецензии
Понравилось очень. С признательностью,

Михаил Панин   30.01.2010 21:20     Заявить о нарушении