Одна

Вновь вечера одинокие
Тянутся долгим дождем.
Слишком кровати широкие,
слишком тяжелый подъем.
Тянутся пальцы холодные
К пачке пустой сигарет.
Музыка,мысли нескромные,
Только тебя рядом нет.
В небе,луною светящемся,
Россыпи звездных камней.
Рук твоих плена пьянящего
Хочется мне все сильней.
Зная,что сны не сбываются,
Снова тебя буду ждать.
Заново все повторяется,
Все повториться опять!
Плечи,от боли поникшие,
Кутаю в плюшевый плед.
Ночь от разлуки затихшая,
Долгий,осенний рассвет...
Камнем мечты опускаются
Быстро на самое дно.
Жизнь постепенно сливается
В серое злое пятно.
Тенью опять безмятежною
Тихо стою у окна.
Но засыпаю по прежнему
И просыпаюсь одна...


Рецензии