верный 144

Партия не смотрящих телевизор
/////////////////////////////////////
Илья Верный
////////////////////////////

обращаюсь к обеспокоенным
неправильностью жизни нашей:
надо бы выделяться как-то
из среды шушары всеядной
и жить ценностями своими,
а не навязанными
и не пора ли соединиться
в партию не смотрящих телевизор
или в партию бодающихся
с информацией навязанной..

есть опасность после этого
попасть в лапы баптистов
или иной секты
так же не смотрящих телевизор

поэтому подумать надо
чем занять себя в свободное время
освободившееся после выбрасывания телевизора
с балкона многоэтажного….
дабы не сойти с ума от ума….

после открытия глаз есть опасность:
не сдержаться и задавить собственноручно
какую-нибудь заразу  распространяющую наркотики
или педика…

это все слова-слова,
а ты сделай первый шаг
и выброси….
и публично расскажи об этом
на работе
или в газете
местной.


Рецензии