рассыпан снег...

Рассыпан снег студёным игом.
А над землёй,дорогой чёрной,
несутся звёздные квадриги,
в своём сверкании упорном.
Стужу дыханья отпечатки.
Зрачками льда висят кристаллы.
На ветках-инея перчатки,
а на душе-ледок"опалы".

   декабрь 09г.


Рецензии