Песня о России

На рубеже веков,Россия-мать проснешься,
Свободу духа и достоинство храня.
Из прошлых лет с хорошим ты вернешься,
Глаза откроешь в новый мир маня.

Величия,геройства и отваги
Тебе,как встарь,всегда не занимать.
Людей в любви ты учишь изначально
Жизнь благородную своим трудом слагать.

Ты широка без края и привольна,
Березами родными хороша.
И благодарный люд твой так раздольно
"Гуляет" в праздники,когда горит душа!

Да будет славен путь твой,Мать-Россия!
Народ-мирянин,славен будь в делах!
Мы рождены,чтоб что-то дать Отчизне,
Оставив след трудом своим в веках!

                1999год


Рецензии