Новогодние желания

Обо мне вы не забыли?
Что под ёлку положили
Папа, бабушка и мама.
Завтра утром встану рано,
Всё я помню, что желала:
Куклу, домик, обезьяну,
Санки, лыжи и коньки
Мне не надо ходунки.
Я давно хожу сама
Даже ручка не нужна,
Ту,что бабушка даёт,
Где-то рядом пусть идёт.
На коньки мы встанем с папой,
Пусть не будет он растяпой
Обещал же взять на лёд
И давай, теперь ведёт.
Ну а с мамой мы на санках
Только вместе с обезьянкой.
Ну смотрите,завтра жду
Всё под ёлкой просмотрю.


Рецензии