Любовь

Любовь горит во мне огнем,
Пылаю я от чувства.
Все время думаю о нем,
Не в силах я очнуться.

Ты позвонишь, и вот уже
Покоя я не знаю.
И вмиг весь облик твой себе
Я сразу представляю…

Тону в глазах твоих, всегда
Таких лучистых, жгучих.
А тембр голоса меня
Так непосильно мучит.

Хочу прижаться я к тебе
Всем телом, без остатка.
К твоим губам тянусь, уже
Не в силах удержаться.

28.11.2009


Рецензии