верный 143

Партия не творящих зло
////////////////////////////
Илья Верный
/////////////////////////

Приглашаю!
в партию без зла, живущую,
в настоящую.
а не игрушечную,
без арлекинов кинутых
без вывихнутых…

разве это зло:
задавить наркомана
пришедшего в твою
квартиру с иглой детской..

разве это зло:
придавить агента
пытающего тебя сдвинуть
с твоей же
недвижимости

разве это зло:
поймать за одно место
кредитора
раскрутить и выбросить
за заборы,
а в руках оставить то,
что ему уже не нужно…

разве это….
быть настоящим
человеком
хоть раз в жизни
и иметь счастье быть
героем
одно мгновение
одну секунду
и стать как горбуша:
отдать на съеденье
тело  и душу
для роста
будущих
поколений….


Рецензии