Простите, в музыке послышалось...

на http://www.stihi.ru/2009/12/26/5560

Надеюсь, простит меня Владимир Семёнович...

Ты, Нин, на нежность разрываешься,
В себя влюбить меня хотишь.
На пенЗии накувыркаешься,
Зайдёшь на сайт - там Ты сидишь!

Ого, как ручкой размахалася!
Меня задела сгоряча.
Да не божись! Ты не зазналася.
Ты в темноте - МОЯ СВЕЧА!

Расправь быстрей и выше плечики,
Тяжёл рюкзак, но всё же твой.
Там на заборе видишь глечики?
Пробьём КУРАНТОВ ЗВОНКИЙ БОЙ!

Пусть не под силу плиты мрамора -
То ЭПИТАФИИ ПРОГРАММ.
Выходит ЗРЯ с тобою рады Мы,
Что их списали в СТАРЫЙ ХЛАМ.

Мечтаем, словно дети малые,
И ИЗ ШТАНИШЕК НЕ РАСТЁМ.
Речами сладкими нас балуют,
НАЗЛО ИМ - ВЕСЕЛО ЖИВЁМ.

ТЫ - МОЛОДЕЦ, что не торопишься,
Давай польём ЗА МИЛЫХ ДАМ.
Смелей, вперёд! Не перекосишься -
Закуску с вилочки подам.

ЗА НАШУ ЖИЗНЬ НЕ БЕЗРАЗМЕРНУЮ,
ЗА НАШЕ СЧАСТЬЕ, ЗА ЛЮБОВЬ!
Мы пьём С НАДЕЖДОЙ тридцать первого
ЗА НОВЫЙ ГОД! Не прекословь!
.............................
Не обижайся ты на Юрика.
Хоть ГРАФОМАН, но всё ж РОДНЯ!
Проветри хату, что прокурена,
Собак не вешай на меня! 


Рецензии
Навеяли:http://stihi.ru/2011/10/31/1084)))
Хотела я у Вас почитать что-нть скабрёзное, а у Вас полстраницы модераторами удалено...

Марен   19.02.2012 04:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.