Жизнь...

Живём, чтоб разжигать огонь в сердцах,
А остаётся только пепел...
Наивно думать, что в чужих умах
Изменишь ровный сердца лепет...

Никто не в силах изменить весь мир;
Да и к чему? У каждого своя судьба.
А тот, кто тяжесть рока ощутил,
Поймёт: на всех она одна...


Рецензии
Мысли глубокие очень.

Татьяна Карюхина   27.12.2009 23:19     Заявить о нарушении