Опять наступает длинная ночь

Опять наступает длинная ночь.
Страдания, муки послать бы их прочь!
Но нет, я один опять остаюсь.
А завтра вновь день и опять я проснусь.
А завтра всё будет опять как вчера.
Но нет, не уснуть мне теперь до утра.

Бессонница да, но проблема не в ней,
Душа моя рвется на сотни частей.
Скажи, почему мне нельзя быть другим:
Жестоким коварным, но всё же своим
Своим для тебя, и своим для людей
Таким же, как все и ничуть не добрей?

Уже не хочу ничего я менять.
Хочу я лишь заново жизнь всю начать,
Но уже быть другим, не таким как сейчас:
Скотом быть, подонком и не радовать вас!!!
Наверно опять я несу полный бред?
Но в прочем уже наступает рассвет...

Февраль 2009


Рецензии
Всё-таки мне нравится это стихотворение.) давай, Кот, пиши ещё.)

Елена Дека   24.06.2012 02:16     Заявить о нарушении