красивый 142

Вру всем напропалую, вру!
///////////////////////////
Анкл Сидоров
/////////////////////////////

вру всем напропалую
вру:
скоро спустятся
небожители
и станут вербовать
сомневающихся……

вру всем напропалую
вру:
скоро откроется большая
яма
и заберет всех воров
сразу
надолго

вру всем напропалую
вру:
завтра наступит прояснение
сознания
у тех, кто имеет истинные
знания
а жизнепродавцам
помутит
до конца
самого

вру всем напропалую
вру:
последней придет
любовь
и выровняет все
что
осталось
в единую круглую
линию
красоты необыкновенной


вру всем напропалую
вру:
мне приказано
ждать
и я жду
и жажду победы
сведущих …….
над другими,
ведущими неизвестно
куда.
Да!


Рецензии