Я помню, было всё

Я помню, было всё: надежды и мечты,
И все твои слова, ну и конечно ты!
Всё было хорошо, я не смогу забыть.
Тебя я полюбил, но вместе нам не быть.

Прошел какой-то срок (лет десять или день).
Лишь вечер наступает - а я хожу как тень.
Я до сих пор люблю, и быть хочу с тобой!
Но ты уже не та, и я уже другой...

Февраль 2009


Рецензии