прохожий 141

гуляю
/////////////////
Петр Прохожий
//////////////////

гуляю
снова, снова, снова
мои любимые вокзалы
таят тоску
про  всех прибывших
и убывших
в свои миры
парного молока
розовощеких бань
и мудрого навоза

иду в наручниках
по жизни
природе нет возможности
отдаться
поскольку я чужой
среди среды
меня родившей…
и нет прощенья
мне
и  оправданья
нет.


Рецензии