Пустыня

Когда-нибудь я стану вновь
Большой безводною пустыней...
Умрет печаль,умрет любовь,
Покинет радость,боль покинет.
Я скоро стану пустотой...
Мне не замерзнуть,не согреться.
Но как мне смыть,какой водой
Твой запах с тела,с губ,из сердца?
Когда ты в сотый раз уйдешь,
Чтоб повторилось все сначала
Ты сам когда-нибудь убьешь
Все то,что душу согревало!
И стоя молча у двери
Тебя безмолвно отпускаю.
Прощальных слов не говори-
Я по глазам все понимаю!
И прожигая жизнь с другой
Не думай о губах горячих.
Я не твоя,а ты не мой,
А все слова так мало значат!
Своей бессонницей пустой
Тебя тревожить я не буду.
Я не с тобой,ты не со мной.
Пусть так!И хватит верить в чудо!
По телефонным проводам,
Чтоб голос твой услышать снова
Не полечу!Я-горы льда!
Мне чувство боли не знакомо!
огонь погас в моих глазах
И крылья Ангела снимая,
Я умерла...Я в небесах...
Забудь меня!Я не живая...


Рецензии