Старикам здесь не место

Здесь не место старикам
Старикам не место здесь
Брошусь я к твоим ногам
К неизвестным берегам
К припудрённым парикам
Чтоб талант не вышел весь!

Здесь не место старикам
Старикам не место здесь
Мы читали по слогам
Мы ходили по рукам
Жертвы принося богам
Чтоб талант не вышел весь!

Здесь не место старикам
Старикам не место здесь
Средь неоновых реклам
Мысли разбросав, как хлам
Воздадим хвалу ослам
Чтоб талант не вышел весь!

Здесь не место старикам
Старикам не место здесь
Все блага раздав врагам
Прекратим ненужный гам -
Будут все когда - то ТАМ...
...Чтоб талант не вышел весь!


Рецензии