Ну вот и год прошёл...

Ну вот и год прошёл, ещё один,
В котором много мы успели сделать,
Прошёл, и к серебру моих седин
Добавил он немного краски белой.

В нём было всё – и радость и печаль,
Успехи были, но и пораженья,
И было то, с чем расставаться жаль,
И – что отбросим мы без сожаленья.

Год предстоящий добрым будет пусть,
Всем вам, тем, кто читает эти строки –
Желаю много счастья, ну а грусть
Уходит пусть от вас от всех далёко.

Я не могу желать жить без хлопот,
Что в нашей жизни просто нереально,
Пусть плавным будет каждый поворот,
Судьба пусть будет ближе к идеальной.

Люблю вас, люди – добрых или злых,
Представить, может быть, вам это сложно,
Мы в нашей жизни вместе, нет других,
А жизни не любить ведь невозможно.

Простите мне вы то, в чем был неправ,
И чем доставил вам я неприятность,
Пусть старый год, претензии забрав,
Вам даст забыть их, как невероятность.

Здоровья вам, достатка и любви,
Всем – и знакомым мне и незнакомым,
Вам от души желаю в эти дни
Тепла в сердцах и мира в вашем доме!


Рецензии