Недостойны мы снега...

Что ж так хочется спать?
Я скучаю по снегу...
Но не хочет менять
Дождь на снег наше Небо...

Видно, Небу видней -
Недостойны мы снега.
В суете беглых дней
Мы обидели Небо...

Мы забыли, что там,
Где рождается снег,
Говорят по душам
Ангел и Человек...


Рецензии