Одиночество

Был вечер, я сидел один
Вдали от всех, и размышлял
О жизни. Предо мной камин
Горел, в нем огонек петлял.

И оглянулся я вокруг –
И вдруг все понял, испугался:
Нет у меня друзей, подруг,
Совсем один, один остался.

Лишь одиночество, мой друг
Меня все чаще навещает,
Он лучше ласковых подруг
Меня заботой окружает…


Рецензии