Пора заклеивать жизнь

Пора заклеивать жизнь
Бумагой мятых газет,
Собрать дорожную пыль
И взять другой трафарет.

Где буква к букве – число,
И цифра в цифре, как знак,
Который крошит стекло
Сквозь призму умственных драк.

Нам будет проще читать,
Когда порвется листок,
И вновь чернильная гладь
Подарит новый виток.

Пора заклеивать Свет,
Пустив в себя Темноту.
И встретив странный рассвет
Пройти иллюзию-Мглу.

По белым нитям Судьбы
Проверить тайны Эпох,
И на вершине горы
Понять что ты – это Бог.


27 декабря 2009 год (17:08)


Рецензии