Сердце без любви не живёт

Прошли  чувства,  ярче  огня,
К  прошлому  не  воротится,
Я  каждый  день  себя  броня,
Как   могло   так   получиться.

Усталость  дней -  это  не  причина,
Годам    бешеный  полёт,
Бывает   молодая  горькая  калина,
А  красота  её  до  старости  влечёт.

С  годами  крепнет  красное  вино,
Не  исчезает   нежный   аромат,
А  чувствам  изменять  заведено,
В  любви  бесчисленных  утрат.

Сердце  без  любви  не  живёт,
Любовь всегда  замену  найдёт.


18.08.02.


Рецензии
Все правильно и верно...С теплом, Олег.

Олег Кротов 2   20.07.2011 20:01     Заявить о нарушении
Спасибо Олег! С теплом Борис. Отзыв написал.

Белобородько Борис Борисович   20.07.2011 20:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.