Не нужен стал вам

Что же случилось?
Я брошен в отвал.
Жизнь изменилась,
Не нужен стал вам.

Все.Отработал.
Все.Отпахал.
Раб больше не нужен,
Помрет нынче сам.

Только вдыхаю я воздух шальной,
Свободу ласкаю, все же живой.
Порода врезается в руки мои,
Ползу все же к верху,Господь помоги.

И я выползаю усталый такой
И грязный от пыли с разбитой ногой.
Лежу на спине тяжело так дыша,
Вдруг парень подходит ко мне не спеша.

Ты что же разлегся,не пляж тут тебе,
Не слышал как "Краз" подъехал ко мне.
В кабину меня еле он затащил
И в бане с шахтерами час целый мыл.

Отмыли,одели и чарку налили
И в гости к себе они пригласили.
С такою подмогой поднялся легко,
Спасибо за это и поклон глубоко.


Рецензии