Мелодия

Как только ты берёшь гитару в руки,
так тут же, замирает всё вокруг.
И наполняют мир другие звуки,
творение твоих чудесных рук.

Бежит волна, разбившись о причалы,
шумят сады весенние в цвету.
Или дожди стучат холодные о скалы,
иль радуга играет на свету.

Поет весна раскатисто и звонко,
иль лето звоном спелых колосков.
Иль осень песней паутинки тонкой,
или зима чарует скрипом полозков.

Всё в этой музыке с тобою гармонично
в ней есть и вера, и надежда, и любовь.
Есть и печаль, и грусть, всё лаконично,
и есть огонь, что будоражит кровь.

Течёт мелодия, и мир весь расцветает
объединив собою души и сердца.
И в те мгновения, меня переполняет
желанье жить и верить до конца.


Рецензии
О,когда моя мама берет гитару в руки......Все как в Вашем стихе!!!!

Росса Бланк Воронова   11.01.2010 02:58     Заявить о нарушении
Спасибо Россинка! С теплом.

Владимир Кубышкин   12.01.2010 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.