Жить, а зачем?

ЖИТЬ, А ЗАЧЕМ? -
МОРЕ ПРОБЛЕМ,
КУЧА ХЛОПОТ,
УЙМА ЗАБОТ.
СТОИТ ЛИ ЖИТЬ,
КАРМУ КРУШИТЬ?
ВЕЧНЫЙ КОНЕЦ –
ТРАУР, ВЕНЕЦ.
«ПРОСТО ЖИВИ, -
СКАЖИТЕ ВЫ, -
СМЫСЛ ЛЮБВИ
ТЫ ОЦЕНИ».
ЖИТЬ СРЕДИ ГРЕЗ?
ВЕРНЫЙ ВОПРОС.
НЕТ, Я НЕ ТРУС,
ПРОСТО БОЮСЬ.


Рецензии