Ты чужой и я чужая

Ты чужой и я чужая,
Мы друг друга не нашли,
Ты слепой и я слепая,
Мы вернуть ведь всё могли.

Ты глухой и я глухая,
Тихо плакала любовь,
Ты жесток и я такая,
Пустота заместо слов.

Ты чужой и я чужая,
Боль мы делим пополам...
Ты ушел, а я шагала
За тобою по пятам...


Рецензии