***

    С 2010-ым!!!
 
Новый год уже грядёт!
Дикой кошкой  в дверь скребёт,
Рыжим полосатым тигром,
Что подвластен шуткам, играм...

Ярким необычным год
Мягкой поступью, как кот,
Приближается - гуляет
По себе сам - каждый знает.

Кто ему благоволит:
Время в скуке не проспит!
Счастлив в повседневье буден
Обязательно пребудет!

Ластится котенком год-
Нежность в сумраки несёт.
Кружит сказочной порошей,
Чтобы мирным быть, хорошим...

Людям радость принести,
От уныния спасти,
Чтоб главенствовала вновь
Над Землёй сама ЛЮБОВЬ!..


Рецензии