Зачем звонишь ты мне опять

Зачем звонишь ты мне опять
И будоражишь снова?
Тебя я не хочу ведь знать –
Нашла себе другого.

А ты мне душу раздираешь
Напоминанием своим,
Не говори мне, что желаешь,
Ты больше не любим!!!!

Не говори ты мне о чувствах,
Тебе не верю я.
Найду отдушину в искусстве
Иль в омут брошусь я...

16.11.2009


Рецензии