Я привыкаю... больно...

Я привыкаю, что мне больше,
Наверно, некого и ждать...
А счастье было так возможно,
Да только, что теперь страдать?!...

Порву все письма и забуду,
Сменю друзей, свой телефон,
И прекращу я верить в чудо,
Что будет что-то, но потом.

Ведь жизнь сейчас, а не когда-то,
А "завтра", может и не быть,
Мы даже толком и не знаем,
Сколько Бог отвёл нам жить.

Я привыкаю...да, мне больно...
Тебя бессмысленно ведь ждать...
Осознавать всё тяжко, сложно...
И невозможно не страдать...


Рецензии