Моим друзьям - плэйкаст

Да, мир, в котором мы живем, шальной, мы вести добрые подолгу ждем,
И слезы льем, и падаем порой, но вновь встаем, и вновь идем.
И в этом помогают нам друзья, от них исходит яркий свет,
Прожить без них никак нельзя, коль нет друзей, тебя, похоже, тоже нет!
Они, как Ангелы, на помощь к нам придут, поддержат словом и улыбкою согреют,
Они не врут, они не предадут - они такого просто не умеют.
Друзья мои, желаю счастья вам, дарите радость, кастики творите,
Вы для меня спасительный бальзам, но если что, уж вы меня простите -
Не буду я вам обещать, что буду часто я на сайте,
Но всех вас буду вспоминать,и вы меня, прошу, не забывайте!!!

27.12.2009

ПРИГЛАШАЮ ПОСМОТРЕТЬ МОЙ ПЛЭЙКАСТ С ЭТИМИ СТИХАМИ ПО ССЫЛКЕ:


Рецензии