К Ней

Когда день поцелует ночь,
И те сольются воедино,
И полумрак погонит прочь
Все звезды… И не паутина,

А сети, что прочней алмаза
Закроют весь небесный свод.
Не будет радовать ни глаза
Прекрасный звездный хоровод…

Когда я лишь в сознанье буду
Твоем существовать вовек,
Но и тогда не позабуду,
Какой ты милый человек…


Рецензии