Погибшим в горячих точках...

А на войне - как на войне.
Ход времени, быстрей вдвойне!
И отстают всегда часы - перед атакой.
Кому-то жизнь, кому-то смерть.
Не каждому дано успеть, приказ исполнить,
Выполнив задачу!

Сколько отлетело душ,
За одно мгновенье в небо?
На земле оставив груз,
Грузом-200, стало тело!
Коси коса! Раз у творца,
Другого не нашлось нам дела!
Исполнен долг! Летит душа!
В канцелярию, на небо...

А на войне - как на войне.
Не спится ночью, в тишине!
Привычка к выстрелам, разрывам и пожарам!
Кому конвои охранять, кому груз-200 отправлять?
- Скажи-ка дядя, полегли они
Не даром?

Сколько отлетело душ,
За одно мгновенье в небо?
На земле оставив груз,
Грузом-200, стало тело!
Коси коса! Раз у творца,
Другого не нашлось нам дела!
Исполнен долг! Летит душа!
В канцелярию, на небо...

У смерти, сутки напролёт,
Забот и дел, невпроворот!
И вновь приказ! Труба зовёт! Поёт пугая!
Нет ни одной причины жить!
Умри - и не о чем тужить!
Жизнь - можно смертью заслужить!
Забыв о рае!

Нас косит как траву косой,
Алой зарёй, росой кровавой!
Давно молчит наш позывной!
Нас не забудут, только мамы!
Коси коса! Раз у творца,
Другого не нашлось нам дела!
Исполнен долг! Летит душа!
В канцелярию, на небо...


Рецензии
Тронуло!Спасибо!

Ирина Маврина   05.02.2012 21:16     Заявить о нарушении